Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый месяц компоненты: тесто: мёд.1 столовая ложка сахар.1 стакан яйца.2 шт. сливочное масло.50 гр. мука.2.5 стакана пекарский порошок.1 чайная ложка. крем: сгущенное молоко.1 банка масло сливочное.300 гр. орехи.0.5 стакана замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей. банку сгущенног молок варит 2 часа. сливочное масло добавлять по столовой ложке в остуженное молоко, одновременно взбивая смесь, в конце взбивания добавить мелко раздробленые орехи. прослоит коржи кремом.верхний корж сначала намазать кремом, затем выложить обжаренными червертинками грецких орехов, укладывая их плотно друг к другу, заполняя поверхность торта.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru