Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый пряник княгиня ольга компоненты: мёд.300 гр. мука ржаная.200 гр. мукапшеничная.200 гр. маргарин сливочный.100 гр. сахар.100 гр. яйца (жедтки).3 шт. сахар ванилиный.1 пакетик сода (погашена).1 чайная ложка смесь из корицы и гвоздики.1/4 чайной ложки кардамон молотый мёд поставить на огонь и вскипятить, дабавив в него пряности, затем охладить до комнатной температуры. ржаную муку смешать с пшеничной и содой. желтки растереть с сахарным песком и размягченным сливочным маргарином, добавить охлажденный мед, муку и хорошо вымесить тесто. готовое тесто выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при средней температуре. чтобы пряник блестел, его сразу после выпечки надо протереть салфеткой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru