<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовый торт маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, добавить цедру лимона, муку, соду, замесить тесто. в формочках, смазанных кулинарным жиром, выпечь 3 коржа. приготовить крем- размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану. для теста: 100г. меда, 100г. маргарина, 1 яйцо, 0, 5 стакана сахара, 2 стакана муки, чайная ложка соды, гашеной в ложке уксуса. для крема: 150г. сливочного масла, 150г. сахар ной пудры, 6 ст.л. сметаны. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.