Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медовый торт маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, добавить цедру лимона, муку, соду, замесить тесто. в формочках, смазанных кулинарным жиром, выпечь 3 коржа. приготовить крем- размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану. для теста: 100г. меда, 100г. маргарина, 1 яйцо, 0, 5 стакана сахара, 2 стакана муки, чайная ложка соды, гашеной в ложке уксуса. для крема: 150г. сливочного масла, 150г. сахар ной пудры, 6 ст.л. сметаны.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru