Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

меренга ореховая с медом (венгерская кухня) компоненты: мёд.140 гр. мука пшеничная.300 гр. масло сливочное.100 гр. яйцо.1 шт. яйца (белки).2 шт. цедра лимона.1 шт. ром.1 чайная ложка сода.1/4 чайной ложки орехи грецкие молотые муку хорошо перемешать со сливочным маслом и медом, добавить яйцо и 2 белка, измельченные орехи, тертую цедру с лимона и его сок, ложку рома и соду. тесто хорошо вымесить, раскатать и вырезать выемкой или рюмкой круглые лепешки. печь при температуре 180°с до румяности. когда изделие остынет, его можно смазать шоколадной глазурью, а сверху на каждый кусок положить половину ядра грецкого ореха.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru