Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МИШКА - 1 Компоненты: ТЕСТО: масло сливочное.1 столовая ложка сахар.1 стакан сметана.1 стакан сода (погашена).1 чайная ложки мука.3 стакана какао.3 столовой ложки КРЕМ: сметана.2 стакана сахар.1 стакан Все продукты для теста хорошо перемешать. Разделить на 5 частей. В 3 части добавить по ложки какао. Тесто раскатать для коржей и выпекать. Пока коржи пекутся, приготовить крем. Сметану и сахар хорошо взбить. Коржи пропитать кремом и поставить на сутки для пропитки, но не в холодное место.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru