<<<< назад ещё рецепт >>>>> мишка компоненты: тесто: мёд.3 столовые ложки сахар.1.5 стакана яйца.3 яйца маргарин или масло.200 гр. сода.1.5 чайной ложки мука.4.5 стакана крем: молоко сгущенное.1 банка масло сливочное мёд, сахар, яйца - всё перемешать и подогреть, помешивая (на слабом огне). масло или маргарин растопить и добавить соду. медовую смесь, масло муку - всё перемешать и разделить на 4 части. выдержать 15 минут н холоде, затем раскатать и выпечь до красно-коричневого цвета в хорошо разогретой духовке. сложить коржи стопкой, обравнять края, смазать кремом. обрезки пропустить через мясорубку и обсыпать торт. крем: банку сгущенки сварить, добавить а ещё тёплую сливочное масло и взбить. можно использовать заварной крем. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.