Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мишка компоненты: тесто: мёд.3 столовые ложки сахар.1.5 стакана яйца.3 яйца маргарин или масло.200 гр. сода.1.5 чайной ложки мука.4.5 стакана крем: молоко сгущенное.1 банка масло сливочное мёд, сахар, яйца - всё перемешать и подогреть, помешивая (на слабом огне). масло или маргарин растопить и добавить соду. медовую смесь, масло муку - всё перемешать и разделить на 4 части. выдержать 15 минут н холоде, затем раскатать и выпечь до красно-коричневого цвета в хорошо разогретой духовке. сложить коржи стопкой, обравнять края, смазать кремом. обрезки пропустить через мясорубку и обсыпать торт. крем: банку сгущенки сварить, добавить а ещё тёплую сливочное масло и взбить. можно использовать заварной крем.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru