Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

многослойные (мраморные) бутерброды с буханки ржаного хлеба срезать корку и нарезать хлеб на большие, толщиной 0, 5 см ломти. три столовые ложки творога смешать с двумя столовыми ложками сливочного масла, соль добавить по вкусу. ломти хлеба покрыть творожной массой, сложить вместе и придавить их грузом на минут 20. затем бутерброд изрезать поперек на аккуратные куски. разложить их на тарелке и подавать к столу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru