<<<< назад ещё рецепт >>>>> многослойные (мраморные) бутерброды с буханки ржаного хлеба срезать корку и нарезать хлеб на большие, толщиной 0, 5 см ломти. три столовые ложки творога смешать с двумя столовыми ложками сливочного масла, соль добавить по вкусу. ломти хлеба покрыть творожной массой, сложить вместе и придавить их грузом на минут 20. затем бутерброд изрезать поперек на аккуратные куски. разложить их на тарелке и подавать к столу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.