<<<< назад ещё рецепт >>>>> многослойные сладкие бутерброды срезать с белого хлеба корку, придать ему прямоугольную форму и разрезать вдоль на длинные, толщиной 0, 5 см ломти. ломти белого хлеба намазать шоколадным или сливочным маслом. между ломтями могут быть различные продукты: ломтики фруктового сыра, яблочный мармелад, ломтики фруктов, сваренные в сахарном сиропе, масса из свежих сладких фруктов или ягод, фруктовый или ягодный джем, сладкая творожная масса и др. сложенные вместе ломти положить в холодное место, дать пропитаться. перед подачей разрезать поперек на одинаковые куски, разложить их на плоской тарелке или подносе. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.