<<<< назад ещё рецепт >>>>> многослойный бутерброд с пастой из сардин и сыра 1 коробка сардин, 100 г сыра, 1 столовая ложка майонеза, соль, перец по вкусу. срезать с белого хлеба корку и придать ему прямоугольную форму. нарезать длинными, толщиной 0, 5 см ломтями. для приготовления пасты консервированные сардины измельчить и смешать с оставшимся от сардин маслом, добавить натертый сыр, майонез, если надо, кислый сок, соль, перец. все тщательно перемешать и взбить. должна получиться пастообразная масса. 3-4 подготовленных ломтя хлеба намазать сливочным маслом и пастой, сложить вместе, немного сжать и поставить в холодное мосте, чтобы хлеб пропитался пастой. перед подачей многослойный бутерброд нарезать поперек на одинаковые куски. разложить их на плоской тарелке и подать к столу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.