Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

многослойный бутерброд с сыром четыре больших ломтя белого хлеба намазать сливочным маслом. на каждый ломоть положить такой же толщины кусок сыра, все ломти хлеба сложить вместе. немного сжать и дать постоять бутерброду полчаса. нарезать поперек на аккуратные куски толщиной 1 см. разложить на плоской тарелке и подавать к столу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru