<<<< назад ещё рецепт >>>>> молочно-розовый. - ром 250 мл, - молоко 2 л, - коньяк 250 мл, - сахар 250 г, - тертый мускатный орех. горячем молоке растворить сахар, добавить ром, коньяк и подогреть (но не кипятить). готовый пун разлить в чашки и посыпать тертым мускатным орехом. этот напиток можно подавать и в охлажденном виде. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.