Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

молочно-розовый. - ром 250 мл, - молоко 2 л, - коньяк 250 мл, - сахар 250 г, - тертый мускатный орех. горячем молоке растворить сахар, добавить ром, коньяк и подогреть (но не кипятить). готовый пун разлить в чашки и посыпать тертым мускатным орехом. этот напиток можно подавать и в охлажденном виде.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru