<<<< назад ещё рецепт >>>>> молочный чай по-шотландски компоненты: мёд или сахар.1 чайная ложка молоко горячее.0.5 стакана чай.2 чайные ложки яйцо (желток).1 шт. залить чай кипящим молоком. взбить желток с медом, добавить к нему процеженное молоко и подать. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.