<<<< назад ещё рецепт >>>>> молочный. - ром 40 мл, - молоко 100 мл, - чайный настой 100 мл, - сахарный сироп 10 мл. чайный настой смешать с молоком и сахарным сиропом и разогреть, не доводя до кипения, затем добавить ром. подать в фарфоровой чашке. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.