Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МОРКОВКА Компоненты: ТЕСТО: сахар.1.5 стакана яйца.3 шт. мука.1.5 стакана сода (погашена).1 чайная ложка морковь тертая.1.5 стакана ПРОПИТКА: сметана.0.5 стакана сахар.0.5 стакана кислота лимонная.0.25 чайной ложки варенье джем изюм орехи Замесить тесто в следующем порядке: яйца с сахаром взбить, добавить соду, морковь (тертую на мелкой терке), муку. Все еще раз взбить миксером. Из теста испечь два коржа в форме (сковородке), смазанной растительным маслом. Коржи еще горячими смазать пропиткой. Дать коржам остыть приблизительно час. Затем смазать их любым кремом (джемом, вареньем) - по желанию. Соединить. Верх украсить изюмом, орехами. Поставить в холодильник.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru