Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

морковно-яблочные котлеты компоненты: морковь.500 гр. яблоки.4 шт. крупа манная.2 столовые ложки яйца.2 шт. масло сливочное.50 гр. сухари молотые соль сахар очищенную морковь натереть на терк и стушить с маслом и молоком. когд морковь будет готова, добавить нашинкованные яблоки и еще тушить 5-7 минут, посл чего добавить соль, сахар и манную крупу. немного охладть, вбит яйца, размешать. из этой массы сделать котлеты, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с двух сторон на сливочном масле. подать со сметаной или с фруктово-ягодным киселем.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru