<<<< назад ещё рецепт >>>>> морковно-яблочные котлеты компоненты: морковь.500 гр. яблоки.4 шт. крупа манная.2 столовые ложки яйца.2 шт. масло сливочное.50 гр. сухари молотые соль сахар очищенную морковь натереть на терк и стушить с маслом и молоком. когд морковь будет готова, добавить нашинкованные яблоки и еще тушить 5-7 минут, посл чего добавить соль, сахар и манную крупу. немного охладть, вбит яйца, размешать. из этой массы сделать котлеты, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с двух сторон на сливочном масле. подать со сметаной или с фруктово-ягодным киселем. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.