Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ N 3 3 кг моркови (рецепт в масштабах рынка - на продажу. А я для семьи делаю треть данного рецепта) натереть, посолить по вкусу, добавить уксус - 30.0, дать постоять 1-1, 5 часа. Кинзу, предварительно поджаренную, потолочь, засыпать в морковь, раздавить в чеснокодавилке сколько нравится чеснока. Дальше изюминка: перекалить 1 стакан подсолнечного масла + луковица целиком (чтобы стала черная), остудить, залить в морковь, добавить перец красный и черный, перемешать, выдержать в холодильнике 2-3 часа. И можно кушать. Хотя на другой день она намного вкуснее становится.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru