<<<< назад ещё рецепт >>>>> московский сбитень компоненты: мёд.500 гр. вода.2 литров патока белая.750 гр. пряности в кипящую воду кладем мед, растворяем его полностью, патоку, а затем различные пряности: хмель. мятный лист, кусочки корицы, гвоздику. кипятим полчаса, затем процеживаем и подаем сбитень горячим. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.