Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мраморный торт отделить желтки и белки 3 яиц. к желткам добавить 1/3 стакана сахарной пудры, 9 ст.л. топленого сливочного масла, 1/2 ч.л. соли. перемешать деревянной ложкой, пока масса не побелеет. продолжая помешивать, добавить 1/2 стакана молока, 2 стакана муки и дрожжи. когда тесто подойдет, положить 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. сахарной пудры. хорошо взбить белки и деревянной ложкой постепенно смешать с тестом. разделив его на 2 части, в 1 часть всыпать 2 ст.л. порошка какао. выложить в форму по очереди столовую ложкутеста светлого и коричневого. выпекать в духовке в течение 40 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru