<<<< назад ещё рецепт >>>>> МУРАВЕЙНИК - 1 Компоненты: ТЕСТО: маргарин.250 гр. молоко.1/3 стакана яйца.2 шт. сода соль мука КРЕМ: сгущенное молоко.1 банка сливочное масло.200 гр. Замесить крутое тесто, пропустить через мясорубку и выпекать жгутами. Сгущенное молоко варить 2- 2.5 часа. Затем перемешать все с кремом, ломая жгуты, уложить горкой на блюдо и поставить на холод.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.