<<<< назад ещё рецепт >>>>> мусс из ревеня с медом компоненты: мёд.3 столовые ложки вода.500 мл. ревень черешки.300 гр. желатин.2 чайные ложки вода для желатина.1/2 стакана черешки молодых листьев ревеня нарезать мелкими кусочками, проварить в воде 2-3 минуты, отбросить на сито и протереть. пюре положить в отвар, добавить набухший желатин и прогреть до полного растворения желатина. смесь охладить до 40°с, добавить мед, взбить до пышной массы, разлить в посуду. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.