Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мусс из ревеня с медом компоненты: мёд.3 столовые ложки вода.500 мл. ревень черешки.300 гр. желатин.2 чайные ложки вода для желатина.1/2 стакана черешки молодых листьев ревеня нарезать мелкими кусочками, проварить в воде 2-3 минуты, отбросить на сито и протереть. пюре положить в отвар, добавить набухший желатин и прогреть до полного растворения желатина. смесь охладить до 40°с, добавить мед, взбить до пышной массы, разлить в посуду.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru