Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мягкие медовые прянички компоненты: мёд.400 гр. мука пшеничная.400 гр. сахар.100 гр. масло.100 гр. яйца (желтки).4 шт. сметана.3 столовые ложки праности молотые.2 чайные ложки сода (погашена).1 чайная ложка мёд поместить на огонь и дать ему несколько раз прокипеть, пока он не потемнеет, затем охладить. муку смешать с содой. выбить желтки, смешать с сахарным песком и хорошо растереть, добавить пряности, мёд, размягченное масло, сметану, муку и перемешать. после этого тесто хорошо выбить, по густоте оно должно быть, как сметана. отбитое тесто выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом, и выпекать на легком жару 35-40 минут. готовый пряник выложить на салфетку и дать остыть, после чего разрезать на небольшие ромбовидные прянички.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru