<<<< назад ещё рецепт >>>>> МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ Подрумяньте в оливковом масле среднюю по размеру луковицу и зубчик чесноку, хорошенько измельчив предварительно и то, и другое. Мелко нарежьте 1 кг мякоти баранины и выложите в сковородку к обжаренному луку и чесноку. Обжарьте мясо до готовности на слабом огне, помешивая время от времени и добавляя при необходимости горячую воду. Тем временем отварите фасоль из расчета одна чашка на человека. Когда мясо будет готово на 3/4, добавьте к нему фасоль, немного бульона из под фасоли и чашку помидорной мякоти. Посолите, поперчите и добавьте чайную ложку чили традиционной мексиканской приправы, состоящей из красного молотого перца, майорана (душицы), чеснока. Доведите до готовности при открытой крышке, так чтобы соус слегка загустел.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.