Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ Подрумяньте в оливковом масле среднюю по размеру луковицу и зубчик чесноку, хорошенько измельчив предварительно и то, и другое. Мелко нарежьте 1 кг мякоти баранины и выложите в сковородку к обжаренному луку и чесноку. Обжарьте мясо до готовности на слабом огне, помешивая время от времени и добавляя при необходимости горячую воду. Тем временем отварите фасоль из расчета одна чашка на человека. Когда мясо будет готово на 3/4, добавьте к нему фасоль, немного бульона из под фасоли и чашку помидорной мякоти. Посолите, поперчите и добавьте чайную ложку чили традиционной мексиканской приправы, состоящей из красного молотого перца, майорана (душицы), чеснока. Доведите до готовности при открытой крышке, так чтобы соус слегка загустел.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru