<<<< назад ещё рецепт >>>>> мясо с грибами - 2 компоненты: грибы.2 горсти мясо.1 кг. лук репчатый.2 шт. мука.1 столовая лока сметана.2 столовые ложки сельдерей или петрушка.1 пучок. кусок телятины потушить в казанке в небольшом количестве воды. вынуть, порезать н порционные ломтики. бульоно залит грибы.лук порезать кольцами, обжарить в масле, гриб порезать. обжаренную муку развести бульоном, смешать с луком, грибами, сметаной, зеленью. залить мясо, тушить мин. 5. подавать с картофельным пюре или рисом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.