Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мясо с грибами - 2 компоненты: грибы.2 горсти мясо.1 кг. лук репчатый.2 шт. мука.1 столовая лока сметана.2 столовые ложки сельдерей или петрушка.1 пучок. кусок телятины потушить в казанке в небольшом количестве воды. вынуть, порезать н порционные ломтики. бульоно залит грибы.лук порезать кольцами, обжарить в масле, гриб порезать. обжаренную муку развести бульоном, смешать с луком, грибами, сметаной, зеленью. залить мясо, тушить мин. 5. подавать с картофельным пюре или рисом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru