<<<< назад ещё рецепт >>>>> наливка из можжевельника компоненты: мёд.50 гр. можжевельник ягода свеж.10 гр. можжевельник ягода сух.5-6 гр. водка.1 литр ягоды можжевельника варить 15 мин в небольшом количестве воды. отвар отделить от ягод, добавить в него мед, смешать с водкой и оставить на 5-10 дней. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.