Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

наливка из можжевельника компоненты: мёд.50 гр. можжевельник ягода свеж.10 гр. можжевельник ягода сух.5-6 гр. водка.1 литр ягоды можжевельника варить 15 мин в небольшом количестве воды. отвар отделить от ягод, добавить в него мед, смешать с водкой и оставить на 5-10 дней.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru