Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

напиток дрожжевой компоненты: мёд.50 гр. сахар.50 гр. вода.1 литр дрожжи.150-200 гр. хлеб ржаной.150 гр. цедра лимона.1/2 шт. ржаной хлеб нарезать тонкими кусочками, высушить на противне в духовке. сухари залить кипятком, дать настояться в течение 4 часов и процедить через сито. слегка подогреть настой, положить в него дрожжи и лимонную цедру, вымыв предварительно лимон. поставить в теплое место (около батареи, у плиты) для брожения на 6-8 часов, после этого убрать в холодильник. при подаче к столу в напиток добавлять сахар и мед.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru