Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

напиток елочка компоненты: мёд.1-2 столовые ложки сахар.2 столовые ложки основания игл хвои.300 гр. сироп или варенье.2 чайные ложки вода.1 литр цедра лимона мороженое основания игл хвои (сосны или ели) промыть, немного просушить полотенцем и тщательно растереть в ступке с саха ром. поместить все в эмалированную кастрюлю, до бавить лимонную цедру и залить кипящей водой. через час после настаивания слить настой через дуршлаг, добавить мед и сироп или варенье, все перемешать, перелить в стеклянную посуду и поставить в холодильник для охлаждения и отстаивания. для подачи на стол следует использовать верхний прозрачный слой настоя. разлить его по бокалам и добавить по одной ложке мороженого. пить этот напиток лучше через соломинку.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru