<<<< назад ещё рецепт >>>>> напиток золотой закат компоненты: мёд.1 столовая ложка сок апельсина.1/4 стакана молоко.3/4 стакана 1 порция. мед растворить в молоке и охладить. затем молоко с медом влить в апельсиновый сок и полученную смесь взбить венчиком до образования однородной массы. напиток можно приготовить и с помощью миксера. подавать напиток хорошо охлажденным. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.