Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

напиток золотой закат компоненты: мёд.1 столовая ложка сок апельсина.1/4 стакана молоко.3/4 стакана 1 порция. мед растворить в молоке и охладить. затем молоко с медом влить в апельсиновый сок и полученную смесь взбить венчиком до образования однородной массы. напиток можно приготовить и с помощью миксера. подавать напиток хорошо охлажденным.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru