<<<< назад ещё рецепт >>>>> напиток из листьев черной смородины молодые листья моют, взвешивают и мелко режут ножом из нержавеющей стали, затем складывают в стеклянную банку. на 50г. листьев добавляют 300г. холодной кипяченой воды, разбавленной ягодным соком. банку ставят в теплое место настаиваться, а через сутки массу отжимают через марлю. пьют настой свежим по 0, 5-0, 75 стакана в день, добавляя немного сахара. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.