Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Напиток из облепихи Берешь ягоды облепихи, выжимаешь сок. Добавляешь сахарный песок (на 1 л сока 2 кг песка {для хранения в холодильнике можно 1, 5}), разливаешь в банки, закрываешь калькой и завязываешь ниткой (можно закрыть любой крышкой). Он очень концентрирован, поэтому при потреблении разбавляем по вкусу холодной водой. Я лью из крана, жена льет кипяченую. Употребляем в таком виде уже более трех лет, ставим на праздничный стол вместо лимонада, даем детям и знакомым, пьем сами. По вкусу схоже с Фантой.(источник: Зорина Татьяна варенья, компоты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru