Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

напиток изюминка компоненты: мёд.1 столовая ложка изюм.800 гр. сок лимона.1 шт. вода.3 литра цедра лимона промытый изюм залить водой, добавить лимонную цедру, все проварить в течение 20-25 минут, затем отвар процедить, а в готовый напиток добавить сок лимона и мед. подавать к столу в охлажденном виде. изюм можно использовать для приготовления других блюд.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru