Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

напиток полночь компоненты: мёд.3 столовые ложки калина ягоды.250 гр. сахар.1/2 стакана вода газиров.или минерал.1 бутылка (0.5 литра) лёд 4 порции. спелые ягоды калины, собранные после первых морозов, отделить от веточек, перебрать, хорошо промыть, засыпать сахарным песком и поставить в прохладное место на 6-8 часов. в течение этого времени должен обильно выделиться сок, который надо отжать и смешать с медом. затем сок налить в кувшин и прилить газированную воду. соотношение сока и воды можно изменять по вкусу, оптимальным считается одна треть к двум третям. подавать со льдом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru