Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

НАПОЛЕОН - 11 Компоненты: ТЕСТО: маргарин.400 гр. вода.1 стакан уксус 6%.1 столовая ложка мука.4 стакана соль КРЕМ: масло сливочное.300 гр. молоко сгущенное.1 банка варенье брусничное Растопить маргарин или масло (всякие Рамы очень подходят даже). Влить в него очень холодную воду (ледяную). Добавить уксус, щепотку соли и муку. Замесить тесто и поставить на холод, чтобы стало довольно твердым. Разрезать на 6 одинаковых кусков и еще один маленький. Каждый кусок раскатывается на столе, присыпанным мукой, до размеров противня. Противень ничем не смазывать, корж часто наколоть вилкой и испечь до светло-коричневого цвета. Печется очень быстро! Крем: сливочное масло взбить с банкой сгущенки (не вареной). Средний слой промазывается брусничным вареньем. Верхний корж смазывается кремом и посыпается следующим составом: тонко раскатанный маленький испеченный кусочек мелко искрошить руками, добавить сахарный песок и лимонную кислоту. (Естественно, строго на глаз.)(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru