Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

НАПОЛЕОН - 13 Компоненты: ТЕСТО: мука.4 стакана марагарин.200 гр. кефир.1 стакан яйца.2 шт. сахар.1 столовая ложка соды (погашена) соль ванилин КРЕМ: молоко.1 литр сахар.2 стакана мука.5 столовых ложек яйца (желтки).6 шт. масло сливочное.200 гр. Тесто замесить и поставить на холод на 1-2 часа. Разделить на несколько частей (в зависимости от количества коржей). Крем: молоко и сахар подогреть до полного растворения сахара, но не до кипения. Постепенно влить желтки, постоянно помешивая. Довести до кипения, влить разведенную муку (как крахмал в кисель). Постоянно помешивая до загустения. Снять с плиты и добавить масло.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru