Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

НАПОЛЕОН - 6 Компоненты: масло сливочное.400 гр. мука.500 гр. лимон.1/2 шт. вода.1/2 стакана соль.1 чайная ложка КРЕМ: масло сливочное.200 гр. молоко.1/2 стакана сахар.1 стакан яйцо.1 шт. ванилин Замесить тесто, поделить на кусочки и вынести на холод. Раскатать коржи и выпечь. Промазать кремом. Крем: взбить яйцо с сахаром, осторожно влить в горячее молоко и проварить. Остудить и взбить со сливочным маслом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru