<<<< назад ещё рецепт >>>>> НАПОЛЕОН - 8 Компоненты: ТЕСТО 1: мука.300 гр. маргарин.400 гр. ТЕСТО 2: мука.300 гр. вода.1/2-3/4 стакана сок лимона или уксус соль КРЕМ: сахар.1 стакан яйцо.1 шт. молоко.0.5 стакана Замесить оба теста и вынести на холод на 30 минут. Первое тесто раскатать тонко, а второе чуть потолще - до 0.5 см. толщиной. Сложить конвертом 3-4 раза и вынести опять на холод. И так три раза. Разделить тесто на части, раскатать и выпечь. Приготовить заварной крем, охладить и промазать коржи.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.