Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

НАПОЛЕОН - 8 Компоненты: ТЕСТО 1: мука.300 гр. маргарин.400 гр. ТЕСТО 2: мука.300 гр. вода.1/2-3/4 стакана сок лимона или уксус соль КРЕМ: сахар.1 стакан яйцо.1 шт. молоко.0.5 стакана Замесить оба теста и вынести на холод на 30 минут. Первое тесто раскатать тонко, а второе чуть потолще - до 0.5 см. толщиной. Сложить конвертом 3-4 раза и вынести опять на холод. И так три раза. Разделить тесто на части, раскатать и выпечь. Приготовить заварной крем, охладить и промазать коржи.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru