Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

НАТАША - 1 Компоненты: ТЕСТО: мука.1.5 стакана сахар.1.5 стакана сметана.1.5 стакана яйца.3 шт. сода (погашена).1.5 чайной ложки крахмал.3 чайные ложки мак.0.5 стакана орехи.0.5 стакана КРЕМ: сливочное масло.200 гр. сгущенное молоко.1 банка Замесить тесто и разделить его на три части или сначала все продукты поделить на три части и каждую замешивать отдельно. В одну часть положить мак, а в другую орехи, в третью можно положить изюм. Испечь три коржа, прослоить их кремом. Сверху обсыпать орехами.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru