Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

НАХОДКА Компоненты: ТЕСТО: масло сливочное.200 гр. сахар.200 гр. мука.200 гр. яйца.3 шт. корица.2 гр. СИРОП: сахар.100 гр. вода.1/2 стакана вино.1/4 стакана КРЕМ: сироп.2 столовые ложки яйца (белки).2 шт. Масло растереть добела, всыпать сахар, корицу, добавить яйца и мешать пока смесь не будет рыхлой. Постепенно всыпать муку, хорошо размешать, чтобы тесто было однообразное, без комочков, испечь в духовке 2-3 лепешки. Готовые лепешки пропитать сиропом, смазать кремом, сверху украсить помадкой или цукатами. Сироп: сахар с водой прокипятить, влить вино, остудить. Крем: густой сироп и белки мешать в тарелке до тех пор, пока не образуется густая светлая масса.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru