<<<< назад ещё рецепт >>>>> Начинка из зеленого лука Зеленый лук нашинковать, положить в посуду с разогретым жиром и слегка спассеровать, периодически помешивая. Лук смешать с мелко нарезанными яйцами (1/10 часть от общего количества ввести в начинку сырыми) и солью. Лук зеленый - 150 г, маргарин столовый - 25 г, яйца - 3 шт., соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.