<<<< назад ещё рецепт >>>>> Начинка из редьки Редьку натереть на крупной терке и вымочить в молоке в течение 2-3 часов. Затем молоко слить, а в редьку добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, сметану, майонез и соль. Редька - 200 г, молоко - 300 г, репчатый лук - 75 г, сметана - 30 г, майонез - 30 г, жир - 10 г, соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.