<<<< назад ещё рецепт >>>>> Начинка из рыбы и гречневой каши Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с рыбой и луком, посолить и заправить растопленным сливочным маслом. Филе рыбное - 100 г, крупа гречневая - 75 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 10 г, масло сливочное - 10 г, перец черный молотый, соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.