Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Начинка из свежей сельди (сардин) для расстегаев Подготовленное филе свежей сельди или сардин без кожи и костей нарезать кусочками, посолить и посыпать черным молотым перцем. Репчатый лук мелко нашинковать, слегка обжарить на растительном масле и смешать с рыбой. Сельдь или сардины свежие - 200 г, лук репчатый - 60 г, масло растительное - 25 г, перец черный молотый, соль. Начинку можно также приготовить из хорошо вымоченной в молоке соленой сельди или сардин.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru