<<<< назад ещё рецепт >>>>> начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.) компоненты: яблоки.6 шт. хлеб пшеничный.200 гр. изюм.3 столовые ложки масло или маргарин.3 столовые ложки вода.0.5 стакана нарезанный кубиками хлеб поджарить на масле или маргарине, смешать с изюмом и яблоками. добавить немного кипяченой воды, сахарного песка (по вкусу), перемешать и немного потушить. использовать дл фарширования вареной свеклы, репы, а также булочек, пирожков и птицы. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.