Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.) компоненты: яблоки.6 шт. хлеб пшеничный.200 гр. изюм.3 столовые ложки масло или маргарин.3 столовые ложки вода.0.5 стакана нарезанный кубиками хлеб поджарить на масле или маргарине, смешать с изюмом и яблоками. добавить немного кипяченой воды, сахарного песка (по вкусу), перемешать и немного потушить. использовать дл фарширования вареной свеклы, репы, а также булочек, пирожков и птицы.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru