Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

начинка: орехи грецкие.150 гр. сахар.150 гр. кардамон мёд дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока, добавить яйцо, топленое масло и муку. вымешать и поставить минут на 40 в теплое место. потом раскатать в приблизительно 15 слоев, уложить на противень, смазывая каждый топленым маслом. через каждые 2 слоя класть начинку. поверхность пахлавы смазать яйцом, нарезать ромбом и выпекать 30-35 мин. при т=180°с. через 10 мин. полить пахлаву растопленным маслом. готовую - по разрезам смазать медом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru