Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Неаполитанские потроха (Италия) 750 г потрохов, 500 г различных овощей (морковь, лук порей, сельдерей, репчатый лук, картофель), 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. масла, 1-2 ст.л. зелени петрушки, 2-3 ст.л. тертого сыра, соль, перец. Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Овощи также отварить в бульоне, нарезать полосками и добавить в потроха. Выложить на сковороду, прогреть с маслом и томатной пастой, сильно поперчить. Посыпать зеленью петрушки и сыром.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru