<<<< назад ещё рецепт >>>>> нектар - красное сухое вино 1.5 л, - ликер бенедектин 100 гр, - мед 200 гр, - сок лимона 100 гр, - корица, - гвоздика готовят так же как и шахерезаду. ликер, лимонный сок, мед и пряности кладут в уже нагретое вино. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.