Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

овощной плов с яблоками компоненты: яблоки сушеные.50 гр. рис.250 гр. морковь.4 шт. вода.400 мл. масло растительное.50 гр. переберите, промойте рис. сушеные яблоки, переврав, промойте и замочите на 20-30 минут. яблоки пропустит через мясорубку, смешайте с рисом. добавьте к массе профильтрованную черех марлю воду в которой замачивались яблоки. подсоленную кипящую воду положите нашинкованную соломкой морковь, сверху - рисово-яблочную массу и доведите до кипения, варите 5-6 минут. посуду плотно закройте крышкой и настаивайте 15-20 минут. перед подачей плов перемешайте, добавив растительное масло.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru