<<<< назад ещё рецепт >>>>> ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ (ЛОМТИКИ) На 0, 8л банки: на дно укладываем ветку укропа, 5-6 шт. черного перца горошком, огурцы режем ломтиками толщиной 1 см, плотно уложить до середины банки, лук репчатый режем дольками, укладываем на огурцы 1 см, затем опять огурцы до верха. Кладем 1, 5ч.л. соли, 1, 5ч.л. сахара, 3 ст.л. 5-ти процентного уксуса, доливаем водой холодной, закрываем крышкой, стерилизуем после закипания воды 8 минут и закатываем.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.