Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

окрошка с яблоками компоненты: яблоко.1 шт. огурцы свежие.3 шт. лук зеленый.3 столовые ложки укроп.1 столовая ложка редис.10 шт. сметана.0.5 стакана горчица.0.5 чайной ложки кефир или пахта.1.5 литра соль яблоки, огурцы и реди нашинкуйте соломкой, добавьте соль. горчицу, мелк нарезанные лук и укроп, залейте все холодной пахтой или кефиром и подайте со сметаной и кусочками льда.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru