<<<< назад ещё рецепт >>>>> оладьи яблочные - 1 компоненты: яблоки.4 шт. мука.500 гр. молоко.2 стакана яйца.2 шт. масло.2 столовые ложки сахар.1 столовая ложка соль.0.5 чайной ложки дрожжи.20 гр. замесить тесто и поставить в теплое место для подъема. яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать. жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, тесто класть ложкой, смоченной в воде. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.