Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

оладьи яблочные - 1 компоненты: яблоки.4 шт. мука.500 гр. молоко.2 стакана яйца.2 шт. масло.2 столовые ложки сахар.1 столовая ложка соль.0.5 чайной ложки дрожжи.20 гр. замесить тесто и поставить в теплое место для подъема. яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать. жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, тесто класть ложкой, смоченной в воде.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru