<<<< назад ещё рецепт >>>>> оладьи яблочные - 2 компоненты: яблоки.4-5 шт. мука.3 стакана молоко.2.5 стакана яйца.4 шт. сахар.0.5 стакана дрожжи.20 гр. масло растительное.1 стакан соль из одного стакана муки, молока и дрожжей замешивают опару, ставят её в теплое мест для подъема в два раза. в готовую опару добавляют оставшуюся муку, сахар, соль, яйца, все хорошо перемешивают и соединяют с яблоками. тест ставя на 10 минут в теплое место и, когду оно поднимется, выпекают как обыкновенные оладьи. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.