Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

оладьи яблочные - 2 компоненты: яблоки.4-5 шт. мука.3 стакана молоко.2.5 стакана яйца.4 шт. сахар.0.5 стакана дрожжи.20 гр. масло растительное.1 стакан соль из одного стакана муки, молока и дрожжей замешивают опару, ставят её в теплое мест для подъема в два раза. в готовую опару добавляют оставшуюся муку, сахар, соль, яйца, все хорошо перемешивают и соединяют с яблоками. тест ставя на 10 минут в теплое место и, когду оно поднимется, выпекают как обыкновенные оладьи.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru